2020-01-18

|來吃旗山年節味|香蕉甜粿新鮮上市!黑糖、紅豆二選一,拜拜送禮兩相宜。


香蕉甜粿是旗山地區傳統的食品,有人使用香蕉油增加氣味,但早期在旗山地區有不少蕉農,將香蕉跟自家米食文化結合,做成香蕉甜粿,使用在初一十五、過年過節做為謝天謝神的手伴。

本產品傳承地方精神,以糯米研磨脫水混合香甜蜜熟舊北蕉,再進入蒸籠2個小時熟透裝模,表現出旗山特殊甜粿特色。

剩食文化與米食的結合,就是旗山香蕉甜粿的表現。香蕉的甜味,與黑糖反覆搓熟,成為獨特的地方風味,減糖保持香蕉香氣,呈現完美農村傳統氣味。


▌品名 台青蕉-香蕉甜粿  (紅豆)  (黑糖)

▌內容  舊北蕉、黑糖、糯米、鹽、泉水(黑糖)    舊北蕉、紅豆、二砂、糯米、鹽、泉水(黑糖)

▌地址  Taiwan高雄市旗山區中山路17號

▌電話   (07)6626238

▌淨重  600g±20g 木盒包裝

▌保存 冷藏1週,冷凍20天

▌售價 120元

▌注意事項:年節期間即日起至1月30日,本店現場均有販售,每日限量售完為止,可網路、電話預約現場取貨,年節期間恕不提供宅配服務,年節後歡迎宅配配送。
▌運費:3個以內180元,4個以上230元,冷凍宅配。






沒有留言:

張貼留言

有任何想要瞭解、接洽、購買與互動的資訊,歡迎你留言與台青蕉聯繫!

熱門文章